PREVIEW My Secret Romance Episode 5



PREVIEW My Secret Romance Episode 5
Sumber gambar: OCN

Yoo Mi: “Kapanpun aku melihatmu, aku teringat masa lalu yang ingin aku lupakan!”

Cia-cia, jangan bilang ada kisseu-kisseu lagi. Tapi kayaknya si cuma Jin Wook yang ngeledek Yoo Mi. Demen banget kayaknya bikin doi cegukan.


Hyun Tae: “Jika dia mengganggumu, katakan padanya aku pacarmu. Aku akan melakukannya untukmu.”


Jin Wook: “Kau melakukan ini karenaku, bukan?”



Jin Wook sama Yoo Mi saling memunggungi menunggu lift terbuka. Terus si Yoo Mi lagi teleponan.

Yoo Mi: “Hyun Tae, kau tidak perlu menjemputku.”

Jin Wook langsung kepo dan menoleh ke arah Yoo Mi.


Hyun Tae kayak keburu-buru keluar dari tokonya. Ibu melihatnya dengan heran.

Ibu: “Apa mereka ada sesuatu?”


Yoo Mi kayak punya konflik lagi sama Ibunya.

Yoo Mi: “Seberapa pentingkah aku harus melakukannya?”


Hye Ri pada Jin Wook: “Kau pasti sibuk saat ini. Bagaimana menurutmu tentang aku?”


Hyun Tae main basket sendirian, melemparkan bolanya dengan teramat kesal. Benarkah itu?



Yoo Mi pada Jin Wook: “Aku dengan tulus ingin meminta maaf karena telah merusak lamaranmu.”

Note:
Aish, manis banget deh kalo drama tipikal Cinderella story itu. Bikin yang nonton delulu. Hahaha. Aku suka sama ringannya drama ini, alurnya juga lumayan cepet. Sampe-sampe kaget episode satu aja udah panas-panasan begono.

Dan seperti biasa, second lead-nya adalah temen deket yang diam-diam suka sama lead female-nya tapi ‘ga atau belum’ sempet ngungkapin perasaannya, eh pas mulai nyadar perasaannya sendiri malah ceweknya udah ke gebet cowok lain. Kadang ngilu sih liat nasib second lead-nya, padahal mereka rata-rata baek pengertian, tapi sayangnya kalah cepet.

Kurang belajar dari pengalaman Gook Du dkk sih :D

Tapi tetep suka sih sama pemain utamanya, Sung Hoon. Suaranya itu loh! Hahaha.





Pertama nonton drama ini, mengingatkan aku sama drama Something About 1% banget. Mulai dari kartun-kartunnya di awal episode, karena aku suka webtoon/manga/manhwa, suka aja ngelihat art-nya. Oiya, yang tanya dimana sinopsis Something About 1%. Maaf, aku ga bisa re-upload soalnya file videonya juga udah ga tahu dimana. Lagian aku takutnya kalau di re-upload malah di detect copas sama google

Postingan terkait:

14 Tanggapan untuk "PREVIEW My Secret Romance Episode 5"

  1. Gomawooo.... Saya suka saya suka....

    BalasHapus
  2. Pdnya sama puji sama 1%
    Maklum ya...
    Awww ada komen puji lagi. Kali ini belain hyun tae sih haha beda kalo lawannya min hyuk *kabur

    BalasHapus
  3. Semangat kaa buat eps.5 moga sehat selalu ya kaa😊😊

    BalasHapus
  4. SANGAT SUKA DENGAN DRAMA INI..
    TERIMAKASIH SUDAH BUAT SINOPSISNYA ...
    DI TUNGGU KELANJUTANNYA

    BalasHapus
  5. awalnya ngeliat ini karena ada gambar model webtoonnya model2 Something About 1% (maklum suka bgt sama itu drama), langsung cus ntn, dan kesemsem.. hahaha
    sempet ko sama ya awalnya sama 1%, eh ternyata googling ternyata directornya sama yg garap ini drama.. makindeh suka.. hahaha

    BalasHapus
  6. Udah ga sbar buat yg ep 5nya. Hari senen msih lma...

    BalasHapus
  7. Eehh.. Sama.. Aku juga suka cerita Something about 1%. Aku juga suka manhwa. Suka cerita ini juga karna ada kayak manhwa ini. Nah, keterusan sampe sekarang. Apa ni cerita juga di ambil dari manhwa ya. Kalau gitu ambil cerita dari manhwa aja lagi setelah kisah ini tamat. Hahaha

    BalasHapus
  8. Ceritax hampir mirip noble my love. Yg jdi manager jga sama. Honestly, utk female, lebih suka yg d noble. Aktingx lebih dapet. Tpi oppa sung hoon teteppp kece badai. Sayangx mnurut rating, MSR urutan nmor 10 alias buncit. Nmor 1 Ada man to man pnya park hae jin. Fighting oppa :)

    BalasHapus
  9. Ceritax hampir mirip noble my love. Yg jdi manager jga sama. Honestly, utk female, lebih suka yg d noble. Aktingx lebih dapet. Tpi oppa sung hoon teteppp kece badai. Sayangx mnurut rating, MSR urutan nmor 10 alias buncit. Nmor 1 Ada man to man pnya park hae jin. Fighting oppa :)

    BalasHapus
  10. Iya gapapa mbak puji, lagian aku udah nonton drama something about 1% cuma mau baca sinopsis nya. Gomawo~

    BalasHapus
  11. Iya sama kaya some abot 1% dan juga noble my love... romen romen ala cinderella..
    Ampe ga sabar nunggu hari kamis buat dapetin dua episode hehehehe

    BalasHapus
  12. Florentina_FLo1 Mei 2017 20.55

    Awalnya nggak sengaja liat postingan drakor di IG trus ada cuplikanya gtu bagus... Trus nntn deh sampek episode 5 ini thx udah di review min..Gamsahamnida

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar jika berkenan. Dilarang copas ya kawan! Happy Reading ^_^