PREVIEW Strong Woman Do Bong Soon Episode 11



PREVIEW Strong Woman Do Bong Soon Episode 11
Sumber gambar: jtbc


Bong Soon mulai curi-curi pandang sama Min Hyuk.

Bong Soon: “Aku gila. Aku benar-benar gila. Aku gila sekarang.”


Min Hyuk mengenakan stelan jas yang membuat dia tampak mempesona. Bong Soon baru menyadari pesona Min Hyuk sekarang. Dia menatap Min Hyuk penuh kekaguman. (Selama ini si eneng kemana aja? Baru nyadar kalo si abang memesonah seperti itu!)


Ketua Tim Oh melihat Bong Soon membawa tumpukan gardus dengan entengnya. Ketua Tim Oh menjerit ngeri, menuntut penjelasan siapa sebenarnya Bong Soon itu. Bong Soon membisikkan sesuatu ke telinga Ketua Tim, “Sebenarnya, aku adalah alien.”

Ketua Tim Oh pun menaruh dendam kesumat pada Bong Soon. Mukanya tidak bisa selow saat harus memandang wajahnya.

Sekretaris Gong: “Dia keluar setelah ada yang menelpon. Sepertinya dari seorang pria.”

Min Hyuk menghampiri Bong Soon.

Bong Soon: “Aku sudah menunggumu.”

Gook Du menemui Bong Soon dan ia menyatakan jika dirinya tidak ingin hanya menjadi teman baginya. Dia... belum sempat mengatakan keinginannya, Bong Soon lebih dulu langsung menyela “Gook Du-ya.”

Bong Soon dan Min Hyuk membaca buku di perpustakaan.

Min Hyuk: “Siapa yang Bong Soon selamatkan?”

Bong Soon: “Pangeran, karena dia begitu kesepian.”

Min Hyuk: “Kau harus menyelamatkan dia karena dia merasa kesepian.”

Min Hyuk meraih tangan Bong Soon dengan ceria. “Aku berharap, hubungan kita besok berbeda dari ini.”

Min Hyuk memandangi langit malam dengan bahagia. Matanya berbinar-binar tengah kasmaran, “Bong Soon! Sudah tidur belum yah?”
-oOo-
Uwah... akhirnya si eneng mulai sadar juga kalau disana ada Pangeran keren yang mencintainya. Dia yang mulai mengerti akan perasaannya, jadi curi-curi pandang. Pesona Min Hyuk yang sebelumnya belum dia sadari pun mulai ia rasakan. Yang jelas, dia bakal mulai dugeun-dugeun deh kayaknya di episode berikutnya.

Yakin sih kalau ending drama model begini bakal happy. Para pengantin Jang Hyun juga kemungkinan akan selamat. Tapi anehnya, kenapa dia malah kesel saat orang lain salah tangkap? Bukankah dia harusnya senang, karena bisa bebas untuk sementara waktu.

Apasih motif dia sebenarnya? Apa iya, cuma sekedar karena terobsesi sama sebuah film?

Postingan terkait:

15 Tanggapan untuk "PREVIEW Strong Woman Do Bong Soon Episode 11"

  1. Wah...semakin penasaran sm cerita bong soon dan min hyuk...gomawo

    BalasHapus
  2. Keren sinopsisnya. Smgt terus ya. Thanks

    BalasHapus
  3. aaaaaaakkkhh... ga sabaaaaarrrrrrrr 😂😂😂

    BalasHapus
  4. Jumatttt-_-lama ya,,, gook do~ya sini sama aku aja *ditendang bong soon :D

    BalasHapus
  5. Sinopsis keren banget mba... Ga sabar nunggu kelanjutan nya...

    BalasHapus
  6. Sepertinya sejenis drama begini tersangka suka mempermainkan para detektif (polisi) , seperti ada kepuasan tersendiri, mereka punya kecerdasan yang lebih, namun motifnya tak terduga bahkan terkadang sepele namun membahayakan nyawa orang lain.

    BalasHapus
  7. Unnie lanjutin dong i love my president though he is psycho
    Ak nunggu trus nih mbak buat episode selanjut nya
    Fighting kk

    BalasHapus
  8. Melihat goo duk kasihan ketika dia sadar akan cintanya, tp bong soong nya mulai jatuh cinta sama minhyuk , tp tetep ajj saya dukung dengan minhyuk karena lebih dapet d banding sama goo duk

    BalasHapus
  9. Jang hyun itu psycho. Narsis gak terkira, psycho mana coba yg gak kesal, dia udh lelah membuat skenario kejahatan yg dramatis, tapi ditiba2 ada yg ngaku2.

    BalasHapus
  10. Kyak episode 11 mereka blm pacaran,bong soon masih bingung ma perasaannya sendiri dan min hyuk setia menunggu.

    BalasHapus
  11. d tunggu klnjutnnya ya kak..

    BalasHapus
  12. hadechh,,,gk sbar nggu klnjutanny,,,fighting minhyuk oppaaa,,,,hehe

    BalasHapus
  13. alhamdulillah.. akhirnya ketemu blog mbak puji juga.. fighting mbak... aq reader setiamu... ^_^ #ngarep_couple_minhyuk_bongsoon

    BalasHapus
  14. Penasaran sama episode 11
    Figthing eoni��

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar jika berkenan. Dilarang copas ya kawan! Happy Reading ^_^