PREVIEW Suspicious Partner Episode 9-10



PREVIEW Suspicious Partner Episode 9-10
Sumber gambar: SBS

Yoo Jung menghentikan Ji Wook, “Ji Wook, kau tahu kita tidak bisa melupakannya dan menjalani hidup.”

Ji Wook: “Apa lagi yang tersisa di antara kita, Cha Yoo Jung?”




Pembunuh menerima telepon dari Bong Hee dan mengatakan kalau dia tidak menemukan apapun. Bersamaan saat ia menerima telepon, ia menghampiri tubuh seorang pria yang terbujur di lantai. (kembali melakukan pembunuhan?)



Ji Wook mengajukan surat pengunduran dirinya. Tuan Byun bertanya apakah dia ingin membuka firma hukum sendiri?


Ciaaah.. yakin nih si Bong Hee manggil Ji Wook dengan “chagiya~~” manis banget lagi. Ji Wook merespon santai, apa? Dia lapar lagi?


Ji Wook melongo melihat Bong Hee menghabiskan makanan dengan sangat lahap. Dia protes, kenapa dia memberi makan dan membuatmu tetap hidup?

“Kenapa? Kau takut, orang menganggap aku istrimu?”


Bong Hee menyandarkan kepalanya di pundak Ji Wook.

Note:
Aku ga bohong, di drama ini Ji Wook berasa handsome maksimal. Aku suka karakternya yang serius sekaligus konyol. Ini efeknya mirip Strong Woman Do Bong Soon, ada thriller-nya meskipun genrenya komedi. Suka-suka.. Dan aku suka banget penggambaran pd-nim di episode 8, gimana cara dia bikin efek bapernya Bong Hee ngena banget.

Mulai dari minum air putih.. efeknya dah dahsyat banget sama Bong Hee. Setiap tindakan kecilnya udah bikin ati jedag-jedug. (Iya kali.. siapa juga yang enggak jedag-jedug digituin sama mas Chang Wook.)




Postingan terkait:

10 Tanggapan untuk "PREVIEW Suspicious Partner Episode 9-10"

  1. Saya suka..saya suka..trimakasih..

    BalasHapus
  2. Saya suka..saya suka..trimakasih..

    BalasHapus
  3. Me 2 min chang wook oppa guanteng maxsimal :-)

    BalasHapus
  4. Me 2 min chang wook oppa guanteng maxsimal :-)

    BalasHapus
  5. Iya setuju,, oppa jichangwook emang ganteng maximal.

    BalasHapus
  6. gantengnya kelewatan :) semangat terus nulis sinopsisnya yah :)

    BalasHapus
  7. agak kcwa sih min liat pmeran ceweknya,tp yasudahlah.. mengingt ceritanya ga ngebosenin ditunggu update an nya yaa.. gbu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ... Lead female nya aneh deh ... Dikutip daripada mana aja gue eggk tau deh

      Hapus
  8. Ini drama bkin ngakak sumpah ni flm lucu banget kyaknya pembunuhnya jeon sung woo klien yg dtangani bong he. Jeon sung woo tu orang agak mrncurigakan dibalik senyumnya itu loh penuh misterius..

    BalasHapus
  9. setuju bgt, d sini jcw handsome maksimal.cute

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar jika berkenan. Dilarang copas ya kawan! Happy Reading ^_^